21.08.2018, 21:17
Қараулар: 18
Футбол играют настощие…

Футбол играют настощие…

Год назад в Аксае открылась футбольная школа «Чемпионика», и вот на днях юные футболисты достойно выступили на международном турнире в своей возрастной категории.

На сегодняшний день в футбольной школе г.Аксая занимаются дети от 3 до 11 лет.  С ними работают такие тренеры, как: Владимир Ляшев, Манат Максутов, Ержан Кемелханов.  На днях в Оренбурге состоялся международный турнир по мини-футболу  — «Кубок Евразии», в котором участие приняли 16 команд из числа детей в возрасте от 5 до 12 лет. Пять команд представляли футбольную школу «Чемпионика» из г. Аксай. Для 19 юных аксайских футболистов, всего год занимающихся  футболом, это был первый турнир такого уровня. Весь день на стадионе «Олимпийский» кипели нешуточные страсти: юные футболисты  играли с азартом, но больше переживали болельщики из числа родителей и близких  спортсменов. Несмотря на то, что это было первое «боевое крещение» для ФШ «Чемпионика» из Аксая, наши ребята показали достойную игру и заняли 3 вторых и 1 третье место.

Сеть футбольных школ «Чемпионика» — это большая и дружная семья, представленная в 6 странах и 96 городах. Программа  футбольной школы рассчитана на детей от 3 до 17 лет. Единые стандарты качества и самая увлекательная методика тренировок для юных футболистов — вот что отличает «Чемпионику» от других школ.

Марат ЖОМАРТОВ

Қалдыру жауабы бар